Джессика Симпсон показала грудь в откровенной ночнушке

Певица в очередной раз выбрала для прогулки по городу неуместный наряд.

Джессика Симпсон продолжает удивлять поклонников странными модными экспериментами. Несмотря на то, что звезда имеет отношение к фэшн-индустрии, ее стиль оставляет желать лучшего. Даже наличие именного бренда одежды не спасает певицу от модных провалов!

На днях Джессика была замечена во время прогулки по Нью-Йорку в весьма нетривиальном ансамбле.

Для выхода на публику Симпсон выбрала мини-платье в мелкий цветочек. Все бы ничего, но наряд куда больше напоминал ночнушку или пеньюар, но никак не повседневное платье! Кроме того, под него она надела черный кружевной бюстгальтер, который безобразно торчал из-под наряда.

На этом Джессика Симпсон решила не останавливаться. Поверх платья она надела ярко-красный гусарский жакет. Не менее странными дополнениями стали аксессуары: черная фуражка, огромные солнцезащитные очки и замшевые ботфорты на платформе и шпильке. Не знаем, какого эффекта хотела добиться звезда, но ее аутфит весьма напоминал маскарадный костюм. Вот что значит слепое следование трендам!

Между тем поклонники Джессики Симпсон уже давно не тешат себя надеждой увидеть своего кумира в чем-то более или менее приличном. Практически каждый выход в свет звезды заканчивается модным провалом. Из-за своего неумения выбирать одежду певица регулярно попадает в списки самых безвкусных знаменитостей.

1/5Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте