Джоли и Оксман: чем похожи женщины Брэда Питта

Оказывается, не только своими нарядами.

На днях новую пассию Брэда Питта Нери Оксман заметили на городских улицах и… чуть не перепутали с экс-супругой актера – Анджелиной Джоли. Нэри практически скопировала наряд своей предшественницы! Wday.ru решил выяснить, а чем же еще похожи эти красавицы.

Нери Оксман Фото: Legion-media.ruАнджелина Джоли Фото: Legion-media.ru

1. Возраст. Обеим женщинам по 42 года, причем ни одной, ни другой столько и не дашь: выглядят они явно моложе.

2. Внешность. Если присмотреться внимательно, то станет ясно: черты лица этих красавиц очень похожи. Первое впечатление может быть другим из-за разных причесок и цвета глаз. Но овал лица, форма носа, пухлые губы, высокие скулы – все это делает соперниц, конечно, не близняшками, но довольно похожими. Не зря, по заверениям западных СМИ, даже Дженнифер Энистон заметила внешнее сходство Джоли и Оксман.

3. Стиль. Собственно, это понятно из фотографий. Любовь к total-black-образам роднит обеих женщин. К тому же Джоли отличается довольно изысканным вкусом и даже на красных дорожках не была замечена в мини или «голых» платьях. Нери тоже придерживается подобных правил – ее плюс ко всему и работа обязывает.

Нери Оксман Фото: @nerioxmanАнджелина Джоли Фото: Getty Images

4. Любовь к моде. Джоли перед началом актерской карьеры успела поработать моделью на показах одежды. А Оксман одежду… придумывает сама. Например, она представила собственную 3D-печатную коллекцию «Wanderers: An Astrobiological Exploration”. Авангардно и необычно!

5. Характер. Анджелина Джоли стала одной из самых желанных женщин планеты не только за свою красоту. Уверенность, целеустремленность, работоспособность – вот качества, которые привлекают мужчин ничуть не меньше ее внешности. То же самое можно сказать и про ее счастливую соперницу.

6. Нравственность и любовь к людям. Анджелина Джоли уже больше 15 лет занимается гуманитарными инициативами и основывает благотворительные проекты. Оксман же, хоть и не имеет пока своего благотворительного фонда, свою деятельность старается направить на улучшение жизни человечества в целом. Кстати, в свое время она училась в медицинском колледже и признавалась: «Медицина казалась для меня идеальным сочетанием науки и человеческого милосердия».

7. Успех и признание. Обе барышни могут похвастаться головокружительной карьерой, правда, каждая в своей области. На счету Нери Оксман не один десяток наград и призов, среди которых Graham Foundation Award, Earth Award, премия Вильчека и премия BSA. Джоли же уже 20 лет – с 1998 года – постоянно номинируют на самые разные кинопремии и вручают заветные статуэтки.

Нери Оксман Фото: @nerioxmanАнджелина Джоли Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте