Джоли поправилась с помощью «голого» платья

Актриса удачно подобрала наряд и впервые не выглядит худой.

Недавно Анджелина в очередной раз напугала публику, появившись на вручении наград Annie Awards в платье от Versace с глубоким разрезом на подоле. Когда звезда выставила на всеобщее обозрение исхудавшие руки и ноги, поклонники начали верить в тревожные сообщения таблоидов о том, что вес Джоли опустился до 35 килограммов.

Видимо, Анджелина уловила волну негодования и решила впредь не допускать таких оплошностей. На кинематографическую премию American Society оf Cinematographers Awards в Голливуде Джоли пришла в качестве почетного гостя и выглядела так хорошо, что даже самые злобные хейтеры не смогли найти, к чему им придраться.

Фото: Getty Images

Для вечера актриса выбрала платье от Elie Saab из прозрачной ткани. Казалось бы, как сочетается полная открытость и болезненная худоба? Да, наряд в том самом «голом» стиле, который сейчас так яро пропагандируют все звезды, но вся ткань расшита узорами, напоминающими перья редких птиц, и выполнены они из пайеток и бисера цвета шампанского. То есть получилось, что блеск и фактура вышивки – а она как раз находится там, где нужно, спускается с груди до самых ног – добавили объема тем местам, которым его не хватает. Плюс сам цвет выгодно оттенил кожу Анджелины, она перестала казаться бледной. Разве можно, глядя на эту шикарную женщину, сказать, что она весит 35 килограммов? Конечно нет. Лишь бы Джоли в будущем не забывала о своих модных удачах и брала их на вооружение впредь. Да и поправиться по-настоящему ей тоже не повредит.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте