«Ее тоже преследуют и травят»: Джордж Клуни сравнил Меган Маркл с принцессой Дианой

После травли в СМИ новоиспеченной королевской особы Меган Маркл на ее защиту встал Джордж Клуни. Голливудский актер провел параллели между женой принца Гарри и его покойной матерью, принцессой Дианой.

«Они постоянно преследуют Меган Маркл, ходят по пятам и публично очерняют ее имя», – пожаловался Клуни на журналистов. «Эту женщину, которая находится на седьмом месяце беременности, преследуют так же, как преследовали Диану. Все мы знаем, чем все закончилось», – добавил он. Напомним, что в 1997 году принцесса Диана и ее возлюбленный Доди аль-Файед погибли в автокатастрофе в Париже, пытаясь скрыться от назойливых папарацци.

 

Джордж и Амаль на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

«Мне не передать словами, как я огорчен, просто наблюдая за тем, как они разносят в пух и прах письмо дочери своему отцу, это нечестно и несправедливо, и я неприятно удивлен всем происходящим», – грозно заявил актер, являющийся близким другом Меган Маркл и принца Гарри. В мае прошлого года Джордж Клуни и его жена Амаль были почетными гостями на свадьбе пары.

Напомним, что на днях Томас Маркл передал таблоидам личное письмо, написанное ему дочерью сразу же после свадьбы. В послании Меган просит прекратить травить ее и наживаться на ее союзе с принцем Гарри. Но, как видно, все вышло с точностью наоборот.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте