Егор Крид: «На Новый год ко мне прилетят родители из Пензы»

После трехмесячного перерыва Егор Крид выступил в Воронеже.

Перед началом концерта, который состоялся 16 декабря в Event-Hall сити-парка «Град», фанаты устроили фотосессию на фоне плаката с изображением Егора Крида. Поклонники певца подготовились заранее. «Мы подготовили надувные буквы с признанием в любви, – рассказала руководитель воронежского фан-клуба Марина Косинова. – Мне кажется, что Егору такой сюрприз понравился».

1/8После гастрольного тура Егор Крид собирается устроить семейный ужин с родителямиФото: концертный зал Event-Hall сити-парка «Град»Фото: концертный зал Event-Hall сити-парка «Град»Фото: концертный зал Event-Hall сити-парка «Град»Фото: концертный зал Event-Hall сити-парка «Град»Фото: концертный зал Event-Hall сити-парка «Град»Фото: концертный зал Event-Hall сити-парка «Град»Фото: концертный зал Event-Hall сити-парка «Град»Фото: концертный зал Event-Hall сити-парка «Град»

Певец тепло относится к Воронежу. «Мне очень нравится ваш город, – уже после концерта поделился Крид с Woman`s Day. — Меня здесь всегда так тепло принимают. За что я очень хочу поблагодарить воронежцев. Здесь, кстати, очень тепло по сравнению с Москвой. Я желаю всем верить в себя. Много работать, но не зарабатываться. И понимать, что каждая мечта осуществима. И можно сделать в миллиард раз лучше, чем делаю сейчас я или кто-нибудь другой, на кого они пытаются равняться».

Кстати, что означает работать на износ, Егор знает не понаслышке. Отец 23-летнего артиста лейбла Black Star сделал себе карьеру без посторонней помощи и этому научил детей. И вот результат: в 20 лет Егор смог купить себе машину за несколько миллионов рублей. «Меня с детства воспитывали так, что для того, чтобы съесть мороженое, нужно хорошо потрудиться, – рассказывает артист. — Мне кажется, это правильно. Это не эксплуатация ребенка, это приучение с детства зарабатывать деньги и ценить их. У меня есть знакомые, которые могут сливать по сто тысяч долларов за ночь на развлечения и спокойно к этому относиться. Для меня это неприемлемо, так как знаю, что в нашей стране люди в месяц зарабатывают по 15 000 рублей. Какие-то вещи, конечно, могу себе позволить. Да, купил себе Гелендваген, о котором мечтал с детства. Для меня это была внутренняя гордость от того, что я заработал себе на машину, какую хотел. Я знаю цену деньгам, никогда не буду разбрасываться ими».

Среди поклонников Егора были и те, кто пришел на концерт с родителями. Специально для юных фанаток Крид подготовил песню «Папина дочка». Когда зазвучала композиция «Невеста», артист сквозь смех заявил, что не может петь без темных очков. Возможно, Егор решил поиграть в мачо из-за того, что, по слухам, совсем скоро станет главным ловеласом страны. А точнее, в 2018 году примет участие в шоу «Холостяк» на ТНТ. С таким гастрольным графиком трудно найти себе спутницу жизни. Вдруг именно на телепроекте найдется девушка, которую Крид захочет повести под венец.

Ближайшие планы артиста – встреча Нового года в кругу семьи. «Хочу собрать близких и родных за столом, – говорит Егор. — Это самое главное. Родители прилетят из Пензы, у меня ведь много мероприятий в Москве, сам отлучаться не могу. В январе, надеюсь, что получится устроить отпуск и улететь отдохнуть в любимый Дубай».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте