Егор Крид выгнал девушку из «Холостяка» за секс не с ним

Провинившуюся участницу выдала ее соперница.

«Холостяк» всегда был горяч – еще бы, успешный мужчина и 15 красоток, которые борются за его расположение. Интимные отношения на проекте, может, и случались, и иногда режиссеры даже намекали своим зрителям на это, но открыто никто не говорил. Но в новом сезоне все откровеннее – всего-то четвертая серия, но на «Холостяке» уже случился секс! Правда, все совсем не так, как можно было бы себе представить.

О том, что на проекте уже были интимные отношения, самый главный герой «Холостяка» – Егор Крид, узнал не первым. Оказывается, претендентка на сердце певца 19-летняя Соня Кравц решила, что пока он не приглашает ее на свидание, можно обратить внимание на других мужчин. И… вступила в интимные отношения с одним из членов съемочной группы. Причем еще в самом начале проекта.

Публикация от Sonya Kravz (@kravz_sonya) 21 Мар 2018 в 2:05 PDT

Тайное могло остаться таковым, если бы не соперничество между девушками. О сексе Егору рассказала Аида Уразбахтина, которая отправилась с ним на индивидуальное свидание. Певец от удивления даже не сразу нашел что ответить.

Но абсолютно точно поверил Аиде, потому что на церемонии роз не вручил цветок Соне.

— Я узнал одну вещь, которая не просто меня шокировала, которая убила напрочь мою надежду и всю мою веру в хорошее, – сказал Крид.

Девушка очень расстроилась и не смогла сдержать слез:

— Я не знаю, как жить дальше, что скажут родители?

Поклонницы проекта уже вовсю обсуждают случившееся в Instagram. Девушки подчеркивают, что во всем виноват алкоголь, с которым, как им кажется, Соня переборщила.

Теперь за сердце «Холостяка» в Барселоне борются 11 девушек.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте