Эйдан Гиллен считает, что «Игре престолов» не нужен хэппи-энд

Автор цикла «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин обещал поклонникам книг и счастливый, и печальный одновременно финал истории. Возможно, такая же концовка ждет зрителей и в сериале «Игра престолов», о чем издание Entertainment Tonight решило спросить исполнителя роли Мизинца Эйдана Гиллена. Разумеется, актер заявил, что не знает, как именно закончится шоу, но посоветовал фанатам не ждать классического хэппи-энда, который, на его взгляд, «Игре престолов» вообще не нужен.

«Я всегда думал, что это было бы здорово – закончить сериал на счастливой ноте. Но, признаться честно, это совершенно неуместно, я не могу себе такого представить», – признался Гиллен в интервью. Актер заверил журналистов, что никто из актеров не знал, чем закончится история Вестероса до того, как получил сценарий на руки. Сам Эйдан выбыл из шоу в финальной серии седьмого сезона, поэтому теперь ему, как и обычным зрителям, остается ждать заключительные эпизоды.

Гиллен отметил, что на восьмой сезон возлагаются огромные надежды. «Среди каста и поклонников ходило множество историй о том, что Джордж Мартин хранит наброски, черновики и прочие секреты в хранилищах за хитроумными комбинациями и все в таком духе. Я знаю, что это добавляет проекту очарования, но тот факт, что столько людей искреннее заинтересованы и имеют так много ожиданий, делает «Игру престолов» настоящим феноменом», – заявил актер.

Оправдаются эти ожидания или нет, зрители узнают в апреле 2019 года в заключительном сезоне «Игры престолов».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте