Экс-бойфренда Рианны арестовали в Париже по обвинению в групповом изнасиловании

Не успела общественность забыть о прошлом судебном разбирательстве с участием Криса Брауна, как он вновь запятнал свою репутацию. В минувший вторник полиция Парижа задержала и доставила в участок 29-летнего рэп-исполнителя, которого в этот раз обвинили в групповом изнасиловании. По сообщениям издания The Guardian, после допроса Брауна отпустили, но расследование на этом не закончилось.

Обвинения в адрес исполнителя поступили от 25-летней девушки, которая заявила, что рэпер вместе со своим телохранителем и другом изнасиловали ее в отеле Mandarin Oriental в ночь на 15 января. Потерпевшая рассказала полиции, что познакомилась с Брауном в ночном клубе на Елисейских полях, где певец и предложил ей поехать вместе с ним в гостиницу. Всех трех подозреваемых задержали и допросили. После освобождения из участка Крис Браун выложил новый пост в Instagram, где написал: «Хочу максимально прояснить ситуацию: это все ложь!». Позже исполнитель опубликовал скриншоты статей зарубежных изданий, в которых утверждалось, что Брауна освободили без предъявления ему официальных обвинений. Тем не менее, прокуратура Парижа заявила, что расследование продолжается.

Это не первый и не второй раз, когда Криса Брауна обвиняют в насилии. В 2009 году его признали виновным в избиении его ныне бывшей девушки Рианны. В 2017 году исполнитель получил судебный запрет на приближение к другой своей уже бывшей возлюбленной Карруче Тран. А в прошлом году еще одна пострадавшая требовала 17 млн долларов компенсации за то, что друзья рэпера изнасиловали ее при его содействии.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте