Экстрасенс Дмитрий Волхов рассказал, чего стоит бояться в Новому году

Победитель 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» сделал неутешительный прогноз: влюбленные перестанут регистрировать отношения. Но будет в наступающем году и что-то хорошее.

До Нового года осталась ровно неделя. Пока одни, сверяясь с нашим списком, делают то, что стоит успеть сделать до наступления 2018-го для собственного благополучия, а также чтобы порадовать своих близких, другие уже заглядывают в будущее. Что там нам приготовил год Собаки? Это наверняка знает один из самых опытных экстрасенсов нашей страны – победитель 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Волхов, который поделился с Woman’s Day своим заранее составленным прогнозом.

Фото: личный архив Дмитрия Волхова

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

— Год будет на самом деле неплохим – уж точно лучше, чем этот, – оптимистично настроил нас Дмитрий Волхов. — Однако некоторые сферы нашей жизни вызывают у меня серьезные опасения. Прежде всего это провал в культуре, особенно в кинематографе. По большей части кино будут снимать бездушное, отупляющее, направленное на сбор кассы, а не на развитие культурных ценностей. Но даже такие фильмы можно было бы снимать талантливо, но, увы, новый год находок в этом виде искусства нам не принесет. Еще один мой личный страх касается и других людей: мы перестанем отдавать долги, а если и будем это делать, то с большой задержкой по времени. Это будет связано с ухудшением экономической ситуации, так что крупные суммы одалживайте аккуратнее, только тем, кого на самом деле знаете. А мужчины и женщины будут больше жить гражданским браком: мы перестанем регистрировать отношения из-за недоверия друг другу, и экономика тут ни при чем.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте