Эль Фаннинг вспомнила, как «бойкотировала» сериал «Друзья» после того, как не смогла получить в нем роль

Это сейчас Эль Фаннинг – одна из самых востребованных молодых актрис Голливуда, однако в детстве с ролями девочке не так везло. В новой фотосессии для PorterEdit 20-летняя актриса вспомнила о том, как пробовалась на роль в культовом сериале «Друзья» и, не получив роль, решила «бойкотировать» шоу.

«Однажды я проходила прослушивание в сериал «Друзья». Я не очень хорошо все помню, но, мне кажется, я должна была стать одной из тройняшек Фиби. Я прошла прослушивание, но не получила роль – и решила бойкотировать сериал, пообещала себе, что никогда его смотреть не буду. Спустя несколько лет в «Друзьях» снялась моя сестра, но я еще долго отказывалась смотреть ту серию!» – призналась Эль Фаннинг (Дакота Фаннинг в последнем сезоне «Друзей» играла маленькую девочку, разговаривавшую с Джоуи в эпизоде с покупкой дома Моники и Чендлера).


Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Следующий «большой» ролью Эль Фаннинг станет сиквел «Малефисенты», в котором актриса составила компанию Анджелине Джоли. Увидеть Фаннинг на большом экране в картине «Малефисента: Владычица тьмы» мы сможем с 19 октября 2019. Пока же оцениваем фотосессию актрисы для PorterEdit:

 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте