Эмбер Херд о подготовке к «Аквамену»: «Я тренировалась по 5 часов в день»

Эмбер Херд продолжает отрабатывать контракт с Warner Bros. и давать интервью о своей новой роли – в блокбастере «Аквамен», который стартует в кинотеатрах меньше чем через месяц. Актриса призналась, что подготовка к съемкам в кинокомиксе была крайне непростой – в конечном итоге Эмбер пришлось тренироваться по 5 часов в день.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Быть супергероиней непросто, так что подготовка к съемкам в «Аквамене» для Эмбер Херд началась за 6 месяцев до того, как эти съемки фактически стартовали. Актриса прошла курс силовых тренировок, постоянно делала упражнения на силу и выносливость, а также училась драться, совершенствуясь в ряде боевых искусств. «К концу я тренировалась по 5 часов ежедневно», – вспоминает Эмбер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Aquatainment weekly is here !

Публикация от Amber Heard (@amberheard) 15 Июн 2018 в 12:26 PDT


Разумеется, в обыденной жизни столь сурового режима нагрузок Херд не придерживается: «Я стараюсь включать физические нагрузки в свою жизнь так, чтобы я могла получать от них удовольствие, чтобы это не было обязанностью. Например, я люблю бегать, потому что это помогает мне избавиться от стресса, очистить разум, сконцентрироваться на важном. Плюс этим можно заниматься где угодно».

Увидеть Эмбер Херд в образе Меры и оценить результаты ее тренировок можно будет с 13 декабря, когда «Аквамен» наконец-то стартует в кинотеатрах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

American (Gothic) Atlantean @aquamanmovie #aquaman

Публикация от Amber Heard (@amberheard) 15 Ноя 2018 в 6:17 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте