Эмилия Кларк обещает, что 8 сезон «Игры престолов» «шокирует» зрителей

До премьеры «Игры престолов» остается полтора месяца, но канал HBO не торопится порадовать зрителей полноценным трейлером. Вместо этого интерес подогревают актеры шоу, почти каждый из которых успел пообещать поклонникам нечто грандиозное в финале сериала. Со своим словом выступила и исполнительница роли Дейнерис Таргариен Эмилия Кларк, которая описала заключительный сезон коротко и емко – шокирующий.

В минувшее воскресенье актриса прошлась по красной ковровой дорожке премии «Оскар» и побеседовала с корреспондентом издания E!News. Он, как и многие до него, пытался узнать, чего ждать всем поклонникам шоу, и каким словом можно описать все шесть финальных эпизодов «Игры престолов». «Шокирующие. Я могу сказать, что это будет масштабно. Это все, что вам пока нужно знать. Нам потребовалось много времени по многим причинам, чтобы снять этот сезон. И я знаю, что будут некоторые вещи, которые действительно шокируют зрителей», – пообещала Эмилия.

Ее также спросили, забрала ли она что-нибудь со съемочной площадки шоу, на что актриса посетовала: «Это самый частый вопрос. Я пыталась, но за мной постоянно присматривали, поэтому у меня не было ни единой возможности закинуть что-нибудь к себе в машину или что-то вроде того». Насколько завышенные ожидания поклонников будут оправданы в итоге, станет известно уже 14 апреля.











Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте