Эмилия Кларк встала на защиту откровенных сцен в «Игре престолов»

Близится заключительный сезон «Игры престолов». Букмекеры, журналисты и обычные зрители гадают о том, что приготовили создатели шоу, как много крови и смертей ждёт поклонников, а также насколько много будет откровенных сцен. Сериал нередко критиковали за смелость в демонстрации обнажённых тел и жестоких моментов, однако в своём последнем интервью Эмилия Кларк защитила шоу и заявила, что «Игра престолов» не об «обнажёнке».

Актриса дала интервью изданию Metro и обсудила критику в сторону сериала из-за обилия обнажённых актеров в сюжете: «Задница Кита, моя или чья-о ещё — всё это не имеет значения. "Игра престоло"» не об этом. Что касается меня, я могу по пальцам одной руки пересчитать, сколько раз я оголялась на экране». Это правда — однако, стоит напомнить, что актриса сама внесла изменения с контракт с каналом HBO и ограничила количество откровенных сцен со своим участием.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Эмилия отметила, что благодаря «Игре престолов» телевидение претерпело изменения. «Я могу говорить о важности женщин в этом шоу. Как мы можем видеть, индустрия сильно поменялась, и это действительно важно», — сказала Кларк. Гвендолин Кристи и Джемма Уилан, играющие Бриенну Тарт и Яру Грейджой, поддержали актрису и подчеркнули, что их персонажи бросают вызов гендерным нормам и устаревшим представлениям о женщинах. В восьмом сезоне создатели обещали пойти ещё дальше и вложить мечи в руки всех женщин. Об этом говорил Джон Сноу в седьмом сезоне, объясняя, что только вместе герои выстоят против армии мертвецов. Увидеть финальную битву и узнать, кто из героев останется в живых, зрители смогут уже 14 апреля.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте