Эмма Робертс ушла от Эвана Питерса к бывшему Кирстен Данст

Многолетние отношения Эммы Робертс и звезды «Американской истории ужасов» Эвана Питерса подошли к концу. Издание UsWeekly поделилось новостью о том, что 28-летняя актриса разорвала помолвку с женихом и теперь встречается с 34-летним Гарретом Хедлундом. По сообщениям западных СМИ, такое внезапное расставание не стало для Питерса неожиданностью, и они с Эммой Робертс остались друзьями.

«Эмма и Эван давно шли к разрыву. Он уже съехал от неё. Это не было болезненным расставанием, так что теперь они просто друзья», — сообщил анонимный источник. Пара не первый раз прекращает отношения: в 2015 году они уже разрывали помолвку, но затем воссоединились вновь. Отношения Робертс и Питерса нельзя было назвать безоблачными. Они начали встречаться в 2012 году на съёмках фильма «Взрослый мир», а через год актрису арестовали за нападение на возлюбленного. Тогда представители актёров назвали происшествие недоразумением, и Робертс отпустили после допроса.

По словам инсайдеров, Эмма рассталась с Эваном несколько недель назад и теперь проводит время с экс-бойфрендом Кирстен Данст Гарретом Хедлундом. Широкому зрителю актёр известен по фильмам «Троя» и «Трон: Наследие». «Гаррет и Эмма были просто друзьями, но то, что между ними происходит — это что-то новенькое», — сообщил источник. Он также добавил, что видел, как пара гуляла по Лос-Анджелесу, держась за руки. К сожалению, папарацци в тот момент на месте не оказалось.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте