Эмма Стоун отдыхала целый год и не может вспомнить, чем занималась

Эмма Стоун, одна из самых успешных актрис Голливуда, снялась в фотосете для свежего выпуска Vogue. В преддверии «Оскара» 2019, на который актрису номинировали за «Фаворитку» в категории «Лучшая актриса второго плана», звезда «Ла-Ла Ленда» в интервью Vogue рассказала о жизненных уроках, о длительном перерыве в работе и о том, каково это – быть 30-летней.

О том, как ей исполнилось 30 лет: «Я ходила мрачной целую неделю. Но оказалось, что самое интересное во взрослой жизни – это то, что большинство вещей в ней становятся и непростыми, и позитивными одновременно. Я все еще в поисках себя».

Жизненные уроки: «Абсолютно нормально, если ты не всем нравишься. Не стоит тратить свою энергию на бесполезные вещи. А еще – никто на самом деле не знает, что делать. Все мы просто группа людей, пытающихся понять, как пережить еще один день».

Об отпуске: Я не работала с декабря 2017 года, к тому времени, когда я вновь вернусь на съемочную площадку, мой отпуск продлится целых 14 месяцев. Что я делала? Черт, даже не знаю. Я не выучила новый язык, не научилась готовить, я просто медленно плыла по течению.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от British Vogue (@britishvogue) 12 Янв 2019 в 12:39 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от British Vogue (@britishvogue) 27 Дек 2018 в 9:18 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от British Vogue (@britishvogue) 27 Дек 2018 в 9:11 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от British Vogue (@britishvogue) 27 Дек 2018 в 9:07 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте