Эмми Россум попрощалась с сериалом «Бесстыжие»

10 марта вышел последний эпизод «Бесстыжих» с участием Эмми Россум. Актриса, подарившая почти десять лет своей жизни знаменитому сериалу, трогательно попрощалась со своей героиней и коллегами.

«Это фотография, сделанная восемь лет назад во время съёмок пилотного эпизода. Сегодня, спустя 110 серий, меня переполняет благодарность к моей семье «Бесстыжих» и нашим верным зрителям. Я с трепетом продолжу смотреть шоу и хочу поскорее увидеть, что же будет дальше», — написала 32-летняя актриса под старым снимком, опубликованным в Instagram.

Напомним, что в комедийном шоу Россум сыграла Фиону, старшую дочь семейства Галлагер. В первом же сезоне ей пришлось бросить школу, чтобы позаботиться о своих младших братьях и сестре после бегства матери. Девушка никогда не отличалась примерным поведением, изменяла парням и сидела в колонии за распространение наркотиков. Впрочем, в каждом новом сезоне Фиона росла над собой, в конце концов превратившись в успешную бизнесвумен.

Ещё в августе Эмми шокировала поклонников сообщением о том, что покидает «Бесстыжих» после девятого сезона. Актриса призналась, что всегда мечтала о такой большой семье, как Галлагеры, и ей будет очень не хватать коллег. «Старайтесь не думать, что я ушла, представьте, что я просто переехала в соседний квартал», — написала тогда Россум.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте