Энн Хэтэуэй поддержала идею провести «Оскар» без ведущего

Энн Хэтэуэй согласилась с решением Американской киноакадемии оставить 91-ю церемонию вручения «Оскаров» без ведущего. 36-летняя актриса, получившая заветную статуэтку в 2013 году за роль в «Отверженных», заявила, что мероприятие только выиграет от этого.

«Иногда лучше обойтись без хозяина вечера, чем эксплуатировать то, что уже не работает», – сказала Хэтэуэй. Кто-то, а она не понаслышке знает, каково это – быть ведущей церемонии «Оскар». В 2011 году актриса вместе с Джеймсом Франком были выбраны на эту почетную должность, правда, их выступление нельзя было назвать удачным. Зрители и критики признали дуэт самыми худшими ведущими и посмеялись над полным отсутствием «химии» между ними.

Выглядело это так:


Так что заявление звезды «8 подруг Оушена» небезосновательно, вероятно, отказ от традиционного ведущего действительно пойдет на пользу «Оскару», чей рейтинг с каждым годом падает все ниже и ниже. В этом году организаторы, по слухам, собираются привлечь внимание зрителей, пригласив на мероприятие звезд франшизы «Мстители». Получится ли хоть таким образом возродить интерес к умирающей премии, узнаем 24 февраля.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте