Энсон Маунт и Ребекка Ромейн покинут сериал «Звездный путь: Дискавери» после 2 сезона

Перед стартом 2 сезона «Звездный путь: Дискавери» к касту сериала присоединилось несколько новичков, но лишь немногие «останутся в строю» на следующие эпизоды. Стало известно, что Энсон Маунт, исполняющий роль капитана Пайка, и Ребекка Ромейн, его первая помощница, покинут «Звездный путь: Дискавери» по завершении 2 сезона.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

И у Энсона, и у Ребекки был заключен контракт всего на один год; изначально актеров приглашали только для одной сюжетной арки во 2 сезоне, целью которой было связать происходящее в «Дискавери» с каноном и лором оригинального «Стар Трека». Цель достигнута – и, соответственно, оба актера с сериалом прощаются.

 


Напомним, и Пайк, и его «Номер Один» фигурировали и в оригинальном сериале, и в «альтернативной» вселенной «Звездного пути», созданной стараниями Дж. Дж. Абрамса в новой трилогии с Крисом Пайном, Закари Куинто, Зои Салдана, Карлом Урбаном (Пайка в «Звездном пути» (2009) играл Брюс Гринвуд). Инсайдеры, правда, намекают, что Маунт в камео может появиться и в третьем сезоне «Дискавери», однако пока это остается не более чем слухом.


Второй сезон «Звездный путь: Дискавери», состоящий из 14 эпизодов, подойдет к концу уже совсем скоро – финал выйдет в эфир 18 апреля 2019.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте