Эпатажная Квитко: куда на видео пропал пупок

Пышнотелая модель в очередной раз оконфузилась.

Анастасия Квитко, видимо, теперь учится редактировать не только свои фото, но и видео. Вроде бы в мини-ролике, который она выложила к себе на страничку, все хорошо: тропический пейзаж, фигуристая модель в купальнике. Только вот внимательные фолловеры заметили, что у Квитко в кадре… исчез пупок – и следа не осталось. И никакой тенью или качеством видео это объяснить нельзя. Видимо, Настя решила подкорректировать талию и область живота, чтобы смотреться соблазнительнее. А про пупок потом попросту забыла.

Скоро можно будет издавать отдельный альбом с фото- и видеоляпами Анастасии. Девушка то и дело попадает впросак, желая отретушировать свою фигуру. Недавно Квитко, желая уменьшить талию и придать более округлую форму ягодицам, заодно изменила и дизайн дивана, на котором сидела. С одной стороны обивка на нем поплыла и выглядит совсем не так, как с другой. А до этого, пытаясь казаться стройнее, «похудила» одну ногу, а про вторую забыла. В общем, счет ее фотопровалам уже скоро пойдет на десятки: смотрите сами.

1/8Одна нога Квитко на этом фото вдвое тоньше другойФото: @anastasiya_kvitkoТень на фото от ягодиц совсем не такая «пышная», как должно быть при таких объемахФото: @anastasiya_kvitkoПод грудью Квитко виден кусочек от юбки. Видимо, звезда слишком торопилась сделать свой живот плоскимФото: @anastasiya_kvitkoНа бюсте Квитко видны странные бугрыФото: @anastasiya_kvitkoА здесь бюст модели сполз почти до талииФото: @anastasiya_kvitkoНе смущает разница в объеме талии и ягодиц?Фото: @anastasiya_kvitkoПод формами Квитко прогнулся даже капот машиныФото: @anastasiya_kvitkoПод ягодицами Квитко исчез рисунок с обивкиФото: @anastasiya_kvitko

При этом Настя уже попадала впросак: в сети появлялись ее реальные фото, и при их сопоставлении с отретушированными фанаты приходили в ужас. Многие откровенно посмеивались над девушкой, но та по-прежнему не сдается и продолжает заниматься «улучшайзингом» своих снимков.

В своем Instagram… Фото: @anastasiya_kvitko…и в реальности Фото: Legion-media.ru

Кроме неумелого фотошопа русская Кардашьян славится своими излишне смелыми и абсолютно безвкусными нарядами.

Ей ничего не стоит выйти на улице в абсолютно прозрачном наряде без белья, а на пляже появиться в детском лифчике. А недавно она показала поклонникам еще одну сумасшедшую обновку: топ, состоящий буквально из нескольких веревочек.

Но больше всего безудержная фантазия Квитко проявляется в выборе… брюк. Они, по мнению Насти, обязательно должны быть максимально обтягивающими, прозрачными и вдобавок украшенными чем-то оригинальным.

Мы собрали самые нелепые образы Анастасии в одной фотогалерее.

1/16Фото: @anastasiya_kvitko

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте