«Эпидемия безобразия»: Памела Андерсон призвала закрыть все реалити-шоу из-за десятков случаев суицида

51-летняя Памела Андерсон вновь выступила с громкими заявлениями на странице в Twitter. Из-за участившихся случаев самоубийств среди реалити-звёзд актриса призвала отменить все реалити-шоу, которые лишь эксплуатируют участников и подвергают их невыносимому давлению. Андерсон назвала подобные шоу омерзительными. Очевидно, звезда знает, о чём говорит, поскольку участвовала в них три раза.

Не так давно стало известно, что участник проекта Love Island Майк Таласситис покончил жизнь самоубийством. По данным издания The Sun, после этого случая стало известно, что с 1986 года 38 человек, участвовавших в различных телешоу, совершили суицид. Такие цифры не оставили равнодушной Памелу Андерсон, которая недавно обратилась к общественности в Twitter-аккаунте: «Пожалуйста, больше никаких реалити-шоу. Даже Франция загрязнена ими. Это эпидемия безобразия и поверхностных соревнований, эксплуатирующая артистов».

По словам Памелы, которая трижды принимала участие в подобных шоу, люди соглашаются на участие в этих проектах только ради денег. Однако из-за агентов, интересующихся лишь выгодными контрактами, а не их личным мнением, реалити-звёзды не получают ни удовольствия, ни крупных гонораров. Свое участие в релити-шоу актриса оправдала тем, что все полученные деньги она пожертвовала на благотворительность. Напомним, Памела Андерсон участвовала в таких проектах, как «Большой брат», «Танцы на льду» и «Танцы со звёздами».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте