Ещё одна ошибка или шутка? Холли Берри набила татуировку на всю спину

Холли Берри любит удивлять своих поклонников потрясающими образами на красных ковровых дорожках, впечатляющими умениями в фильмах и дерзкими выходками. Одной из них стала татуировка, которую актриса показала подписчикам в Instagram. Рисунок на всю спину вызвал самые разные реакции: от недоумения до восторга.

На опубликованном фото 52-летняя Холли Берри позирует топлес спиной к камере в одной юбке из серебристых пайеток. В одной руке она держит яйцо, в другой сковородку, но все эти детали не бросаются в глаза из-за длинной ветви, протянувшейся от шеи звезды до поясницы. Холли подписала фото: «Кто сказал, что я не русалка?». Фанаты в комментариях разделились на три лагеря. Одни сомневались в том, что татуировка настоящая, ведь когда-то актриса уже признавалась, что совершила большую ошибку, набив имя своего супруга Дэвида Джастиса на ягодице. «Чистая и гладкая кожа лучше всего», — сказала Берри в интервью журналу Cosmopolitan. С этим утверждением согласились другие пользователи, которые попросили Холли не портить свою кожу такими объёмными татуировками. Третьи же остались в восторге от такого смелого шага и поддержали звезду.

Сама актриса так и не призналась, является ли эта татуировка настоящей или временной. В своё время поклонники были уверены, что татуировка Бена Аффлека в виде феникса на всю спину тоже лишь временное увлечение на время фильма, но оказалось, что они ошиблись. Поэтому теперь только будущее покажет, пошутила Берри или действительно решилась на такое украшение.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте