«Это дно»: Бузова резко высказалась по поводу нового возлюбленного Лопыревой

Скандал вокруг Виктории Лопыревой и Игоря Булатова набирает обороты. Как только на просторах сети появились новости о том, что беременная модель отдыхает в Майами с вице-президентом «Ташир Групп», на нее обрушилась волна негативных комментариев. Особенно это коснулось совместного фото влюбленных, которое Виктория выложила у себя на странице в Instagram. К несчастью, если от обычных пользователей телеведущая смогла просто закрыть комментарии, то замечание Ольги Бузовой стало достоянием публики.

Всего пару дней назад Виктория Лоперыва поделилась с подписчиками снимком, на котором были запечатлены ее друзья и она с будущим отцом своего ребенка. СМИ и обычные пользователи вычислили по срокам, что Виктория начала встречаться, а затем и забеременела от Игоря Булатова, когда тот все еще был женат. Вся эта ситуация не понравилась и ее поклонникам, и звездным друзьям Лопыревой. Сначала от нее отписался ведущий Андрей Малахов, а теперь свое мнение выразила и Ольга Бузова. «Спать с женатыми мужчинами – это дно», – написала звезда в комментариях к новости о личной жизни модели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thanks to our friends @gpelle19_official and @stephenhunghk @stephenhungofficial for an amazing dinner 🥳🙏🏽See you soon guys! V / Весь день пытались испортить нам аппетит, но не удалось) Спасибо нашим друзьям за вкусный ужин. Всех со Старым Новым Годом! Любви вам, друзья!❤️

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) 13 Янв 2019 в 1:56 PST

Реакция певицы понятна: она как никто знает, каково терять мужа. В 2016 году супруг Ольги Дмитрий Тарасов после четырех лет брака ушел от нее к модели Анастасии Костенко. Сейчас певица отдыхает от работы на Мальдивах с младшей сестрой, пока Виктория Лопырева готовится к рождению своего первенца.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте