Это конец? Лорак больше не носит обручальное кольцо

Певица пришла на съемки «Голоса» без украшения на безымянном пальце.

На днях Первый канал объявил состав жюри седьмого сезона шоу «Голос», Лорак оказалась в числе наставников. Съемки проекта стартовали, и звезда тут же поделилась в социальных сетях первыми впечатлениями, эмоциями и, конечно же, фотографиями. Поклонники безумно обрадовались, увидев любимую певицу в заветном кресле, и написали, что долго ждали этого момента, а потом обратили внимание на снимок со съемочной площадки и увидели, что Лорак на нем без обручального кольца…

1/3Фото: @anilorak

Фанаты посмотрели более ранние посты певицы и увидели, что еще в июле украшение на безымянном пальце было, и забеспокоились. Уже месяц в сети ходят слухи о том, что в отношениях звезды с ее супругом Муратом Налчаджиоглу, за которого она вышла замуж в 2009 году, не все гладко. Неужели это и вправду так? Ани не комментирует ситуацию. Однако многие подозревают, что нет дыма без огня. Певица не выкладывает совместных фото, а тут еще и кольцо перестала носить, это не может быть просто так.

При этом в пользу факта о том, что у звезды все-таки все хорошо, говорит ее счастливый вид. На съемках Лорак просто сияла и не наигранно улыбалась. Особенно когда коллега-наставник Сергей Шнуров встал перед ней на колени. Всем хочется верить, что дома у артистки полная гармония, а тревожные новости – всего лишь происки завистников.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте