Это не пластика, это роды: Ким Кардашьян прокомментировала слухи об изменении формы носа

Ким Кардашьян много раз подозревали в обращении к пластическим хирургам, но реалити-звезда всегда опровергала любые слухи и разговоры, несмотря на ранние фотографии, заявления профессионалов и убежденность публики. Недавно она прокомментировала и подозрения в ринопластике, объяснив изменение формы носа рождением детей и качественным макияжем.

«Я никогда не меняла форму носа, – заявила Кардашьян во время мастер-класса с визажистом Марио Дедивановичем, с которым звезда сотрудничает уже много лет, – хотя многие были убеждены в обратном. Тогда я сказала, что им стоит подождать, пока у меня не появятся дети, ведь после родов многое меняется. К тому же у моих детей будут такие же носы, как у меня». Сейчас самой старшей дочери Ким Норт всего пять лет, поэтому поклонникам придется подождать, прежде чем они смогут оценить унаследованные ею от матери черты лица.

 

Во время шестичасового мастер-класса Дедиванович рассказал, что у Ким на носу есть небольшая горбинка, которую они тщательно скрывают с помощью грамотного контуринга. По словам Кардашьян, результаты работы Марио настолько впечатляющие, что все подозрения в ринопластике становятся понятны. «Я рассматривала разные фотографии и замечала, что мой нос действительно выглядит по-разному», – признала звезда. В завершение мероприятия Ким в шутку поделилась с гостями простым секретом против появления мимических морщин – не улыбаться.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте