«Это не шутка»: Андрея Малахова обвинили в избиении

Кто бы мог подумать, что самый миролюбивый ведущий на российском телевидении Андрей Малахов не прочь помахать кулаками. 47-летнего шоумена обвиняет в рукоприкладстве участница реалити-шоу «Дом 2» Нонна Щукина.

«Это не шутка и не первоапрельская шутка. На днях со мной произошла крайне неприятная ситуация», — так Нонна начала своё видеообращение к поклонникам. По её словам, во время съёмок одного из ток-шоу Малахов увел её за кулисы и отчитал за то, что она хочет сорвать съёмочный процесс. Похоже, слова на Щукину не подействовали, и тогда в ход пошла физическая сила. «Вы даже не представляете себе, в какой я пришла ужас, когда человек, на программах которого я выросла и которого я считала гласом народа, справедливым человеком и просто профессионалом своего дела, набросился на меня, схватил за волосы и начал наносить удары по лицу, унижая и оскорбляя меня…», — продолжает расстроенная девушка.

Участница главной «телестройки» страны подчеркнула, что уже получила медзаключение врачей, подтверждающее побои, и в ближайшее время собирается обратиться в полицию. Щукина попросила подписчиков о поддержке, заявив, что в такую ситуацию может попасть каждый. Что касается Малахова, то он никак не отреагировал на обвинения Нонны. Так что пока остаётся только гадать, уличат ли 24-летнюю девушку в клевете или мы узнаем страшную правду об истинном характере безобидного ведущего.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте