«Это развод на деньги»: американцы бойкотируют рождественскую версию «Дэдпула 2»

Когда в СМИ появилась информация о том, что зимой на экраны выйдет «детская» версия сиквела «Дэдпула», многие в это не поверили. Поклонники фильма про самого болтливого наемника в мире не поняли, зачем убирать из картины все самое интересное и делать ее пригодной для семейного просмотра. Но рождественской версии «Дэдпула» все-таки быть, а американцы бойкотируют повторный выход фильма в кинотеатрах.

Напомним, что «Дэдпул 2» вышел на экраны в мае этого года и собрал массу положительных комментариев зрителей и критиков. Но, похоже, создатели франшизы решили «срубить» побольше денег, поэтому понизили рейтинг (в России новый «Дэдпул» выйдет с рейтингом 16+ вместо 18+), досняли несколько сцен и выпустили картину повторно под отсылающим к сказкам названием «Жил-был Дэдпул».

Недовольных этим решением оказалось очень много. Американские кинокритики назвали решение 20th Century Fox «разводом на деньги», а также «кастрацией» картины. Они уверены, что детская версия «Дэдпула» не нужна зрителям, несмотря на поддержку Райана Рейнольдса и Дэвида Литча, режиссера фильма. Зрители оказались солидарны – за первый уикенд проката «Жил-был Дэдпул» с трудом заработал 2,6 миллиона долларов.

Российские зрители смогут посмотреть рождественскую версию «Дэдпула 2» с 3 января.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте