«Это то, что не пожелаешь и врагу»: Вера Брежнева о разводе Александра Цекало с её сестрой

Александр Цекало на днях подтвердил, что официально развёлся и готов к новым отношениям. По слухам, шоумен и 27-летняя модель Дарина Эрвин уже успели пожениться в Беверли-Хиллз. Вера Брежнева, чья младшая сестра Виктория была замужем за Цекало в течение десяти лет, рассказала о том, что сейчас происходит в их семье.

Брежнева пришла на передачу «Эмпатия Манучи», в которой откровенно поделилась своими переживаниями с ведущим Вячеславом Манучаровым. «Я не знаю ни одного человека, которому бы легко давался развод. У меня был развод, у моих друзей был развод, и это то, что не пожелаешь и врагу», — сказала певица. По её словам, в силу своего опыта и возраста она не лезет в отношения сестры и Александра Цекало, потому что в жизни всякое бывает. Вера искренне желает обоим счастья, но понимает, что Виктории, в отличие Александра, надо время, чтобы пережить свою печаль, а уже затем начать новую жизнь. «У меня есть потрясающие племянники, и я не могу ненавидеть их папу, что бы он ни сделал. Я не виню никого и не считаю, что на этом жизнь заканчивается», — добавила Брежнева.

Напомним, что Вера, которая с октября 2015 года замужем за композитором Константином Меладзе, в 2012 году рассталась со своим первым официальным мужем бизнесменом Михаилом Киперманом. Их брак продлился шесть лет.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте