Это уже слишком: новый выход Ким Кардашьян на красную дорожку ставит рекорд вульгарности

Вот уже несколько лет мы наблюдаем за разными образами Ким Кардашьян на светских мероприятиях и считаем, что нас уже ничем не удивить. Но иногда супруга Канье Уэста выбирает настолько нелепые и откровенные образы, что удивляются даже самые «пуганные» фанаты светской львицы.

Ранее Ким уже поражала латексными платьями в тон кожи, неоновыми костюмами, огромными пиджаками на голое тело, но на минувшей церемонии Hollywood Beauty Awards превзошла даже саму себя. Кардашьян появилась на мероприятии в черном платье, которое едва прикрывало ее грудь тонкими полосками ткани. Дизайн наряда был разработан еще в 1998 году модным домом Thierry Mugler.

 

На награждение талантливых и самых звездных визажистов и стилистов по волосам пришла не только Ким, но и другие звезды: Кармен Электра, Николь Шерзингер, Эшли Симпсон. Все эти девушки уже много лет являются клиентами топовых голливудских стилистов, поэтому не могли не поддержать их на премии. По сравнению с Ким другие гостьи выглядели на редкость скромно. Кармен Электра, например, любящая вызывающие образы, на это раз ограничилась ярко-красным топом и брючным костюмом.



  • Звезда «Друзей» Кортни Кокс раскрыла, в каком возрасте лишилась девственности (спойлер: намного позже, чем вы думали)
    (4)
  • Гленн Клоуз коллекционирует селфи с Тимоти Шаламе
    (2)
  • Джеймс Кэмерон рассказал, почему не дал Мэттью МакКонахи главную роль в «Титанике»
    (6)

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте