Ева Лонгория и еще 14 звезд в слишком тесных нарядах

Кажется, они специально покупают одежду на пару размеров меньше.

Звезда «Отчаянных домохозяек», не так давно ставшая мамой, после родов никак не может похудеть. Но если раньше она скрывала свои изрядно увеличившиеся формы свободными нарядами, то на премьеру фильма «Мисс Бала» пришла в белом шелковом костюме, брюки которого слишком сильно облегали фигуру актрисы.

Фото: JB Lacroix/WireImage/Getty Images Фото: JB Lacroix/WireImage/Getty Images

Укороченный жакет не скрывал выпирающего животика Лонгории. А брюки на ее бедрах собрались некрасивыми складками.

Может быть Ева купила этот костюм в надежде на то, что скоро сбросит вес? Недавно актриса пошла в спортзал и теперь то и дело постит фото с тренировок. Но недели фитнеса явно недостаточно для похудения, и Лонгориипока что стоило бы выбрать наряд по размеру.

Рита Ора тоже не отличается хорошим вкусом в выборе одежды. Но до сих пор она хотя бы носила одежду по размеру. А на автогонках в Сантьяго звезда удивила платьем, в которое, по всей видимости, еле влезла.

Звездная красавица с удовольствием позировала фотографам в розовом мини-платье, которое так сдавливало ее бюст, что непонятно – как она вообще могла дышать. Но самой Рите, видимо, наряд очень нравился, раз она выложила такие фото в свой микроблог.

Фото: @ritaora

Ее коллега по цеху, Бритни Спирс тоже соверешенно не унывает по поводу лишних килограммов и по-прежнему носит вещи из той эпохи, когда она была настоящим секс-символом.

Только вот с той поры уже прошла почти пара десятков лет, и Спирс поправилась на несколько размеров. И в узкие мини-платья уже влезает с трудом. Новое видео, где Бритни позирует у наряженной елки, это в очередной раз доказало.

Латексное тесное платье с очень большим декольте явно маловато Бритни. На талии оно собирается складками, подчеркивая животик, а в груди жмет. Подписчики сразу посоветовали певице выбирать наряды осмотрительнее. Да и белье не мешало бы сменить, чтобы его не было видно из-под платья.

При этом толстушкой Спирс назвать никак нельзя. Она выглядит как обычная девушка ее возраста, которая не сидит круглосуточно на диетах и не считает калории с калькулятором. Проблема Бритни вовсе не в лишнем весе, а в том, что ей стоит покупать наряды по размеру. И тогда выглядеть звезда будет превосходно.

К сожалению, знаменитости часто буквально втискивают свои фигуры в слишком уж узкие платья, топы и легинсы. Создается впечталение, что там, где они берут одежду, остался только размер XXS. А в итоге получаются сплошные провалы: и некрасиво, и неудобно.

Wday.ru вспомнил звезд, которые любят носить чрезмерно маленькую одежду.

Совсем недавно супермодель Ирина Шейк опозорилась – на премии GQ Men of the Year Award в Берлине бюст Шейк явно не поместился в жестком корсете.

Шикарное серебряное платье в сочетании с такими же сапогами смотрелось на Ирине роскошно, но… только снизу. А сверху благодаря тесному корсету Шейк демонстрировала не только «сбежавшую» грудь, но и складки в области подмышек, и валик на спине.

Фото: Getty Images

Может быть, это возлюбленный Ирины, Брэдли Купер, любитель подобных аутфитов? Ведь чуть раньше рядом с ним подобный конфуз случился и у Леди Гаги. На красной дорожке на премьере фильма «Звезда родилась» ее грудь просто «вылилась» из очень узкого лифа.

Фото: Getty Images

Известная любительница одежды словно из детского магазина – Анастасия Квитко. Это постоянно играет с ней злые шутки, но модель упорно подчеркивает свои формы ультракоторкими и обтягивающими нарядами. На последнем фото, например, Настя сверкнула обвисшими подмышками в очень узком топе.

Фото: @anastasiya_kvitko Фото: @anastasiya_kvitko

Не отстает от своего российского двойника и Ким Кардашьян. Велосипедки и лосины – самая любимая часть ее гардероба. И девушку совсем не волнует, как выглядят в этом ее весьма пышные изгибы. На днях звезда реалити решила прогуляться по Нью-Йорку в серебристых лосинах, которые были настолько малы ей, что буквально врезались в тело. В итоге все прохожие могли полюбоваться нависающим над поясом животиком Кардашьян.

Фото: Legion-media.ru Фото: Legion-media.ru

Рианна и сама часто носит слишком тесные наряды, и других одевает так же – ведь она выпускает дизайнерские коллекции нижнего белья. Например, на одном из ее модных показов изюминкой шоу стал выход и Беллы Хадид. Только вот все внимание было обращено на то, что бюстгальтер Беллы был ей явно тесноват, не по размеру. Он заметно сдавливал грудь красотки.

Рианна……и Белла Хадид на показе ее бренда

Есть и те, кто носит маленькую одежду специально. Эти женщины либо обманывают себя, не замечая очевидного, либо стараются обмануть окружающих. Приянка Чопра как-то пришла на «Оскар» в роскошном белом платье-бюстье. Все бы ничего, но наряд был явно мал в груди, и она из декольте буквально вытекала. Ту же ошибку совершали Мэрайя Кэри и Наташа Королева.

Эти и другие модные промахи звезд – в нашей галерее.

1/7Мэрайя КэриФото: Getty Images

Читай на нашем Дзен-канале:

8 знаменитостей с неправильным прикусом

Звезды, которые удалили ребра ради тонкой талии

Перебор с фотошопом: 7 звездных промахов

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте