Эван Питерс объявил о перерыве в актёрской карьере в фотосете для GQ

Эван Питерс дебютировал в кино в 2004 году и с тех пор трудился не покладая рук, завоёвывая любовь зрителей своими неординарными ролями. Но пришло время любимчику продюсера Райана Мерфи и звезде сериалов «Американская история ужасов» и «Поза» взять творческий отпуск. Напоследок 32-летний актёр снялся в фотосете для GQ и рассказал о ближайших планах.

«Думаю, у меня произошло полное выгорание. Так что я собираюсь сделать перерыв, перестроиться, расслабиться, снова вернуться к пониманию того, что я действительно хочу. Не то чтобы мне не нравилось играть ни одну из этих ролей — это именно то, что я хотел делать. Но это был мгновенный разгон от ноля до ста. А сейчас я хочу сосредоточиться на музыке», — заявил Эван Питерс.

Ранее актёр признавался, что ему тяжело даются мрачные образы, ведь по жизни он шутник и любит посмеяться. А глубокие переживания, без которых невозможно вжиться в роль, разбивают ему сердце. Впрочем, он очень ценит грандиозный опыт, полученный во время съёмок того или иного проекта. «Каждая новая роль учит меня чему-то. Я надеюсь, что в современном мире больше свободы для исследований, больше возможностей рассказывать удивительные истории и играть любую роль, какую только захотите», — говорит Эванс.

Добавим, что прежде, чем актёр уйдет на временный покой, мы увидим его в фантастическом экшне «Люди Икс: Тёмный феникс». Питерс третий раз вернется к одному из самых запоминающихся образов в своей карьере — сверхбыстрому мутанту Ртути.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте