Эзра Миллер в пуховике и другие звезды на красной дорожке премьеры «Фантастических тварей 2» в Париже

В Париже состоялась премьера фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». На красную дорожку вышел весь основной актерский состав ленты, компанию звездам составила Джоан Роулинг. Каждый из гостей мероприятия выглядел ярко и эффектно, но ни Джуд Лоу в бархатном пиджаке, ни Эдди Редмэйн в элегантном пальто, ни Кэтрин Уотерстон в костюме от The Row не смогли затмить главную звезду вечера — Эзру Миллера в пуховике Moncler.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Ради премьеры на красной ковровой дорожке собрался весь каст фильма – исключением оказался лишь Джонни Депп, который сейчас занят на съемках в Марокко. Самой обсуждаемой звездой мероприятия стал Эзра Миллер, исполнитель роли Криденса Бэрбоуна. 26-летний актер выбрал для выхода в свет весьма экстравагантный ансамбль – длинный черный пуховик Moncler Genius от Пьерпаолло Печчоли, директора модного дома Valentino. И без того необычный образ актер дополнил темной помадой.

 


Остальные гости выглядели менее броско. Эдди Редмейн предпочел костюм от Alexander McQueen, Элисон Судол позировала для фотографов в наряде от Lanvin, Зои Кравиц и Клаудия Ким оделись в сверкающие вечерние платья от Saint Laurent. Джуд Лоу представил фильм в синем бархатном пиджаке с цветочной отделкой, Кэтрин Уотерстон совместила вечернюю блузку со строгими брюками, Дэн Фоглер красовался в элегантном костюме тройке, а Джоан Роулинг посетила мероприятие в темно-зеленом платье в пол.


  • Адриана Лима попрощалась с Victoria's Secret и расплакалась прямо на подиуме
    (0)
  • После 8 выкидышей Габриэль Юнион впервые стала матерью
    (0)
  • Ким Кардашьян с семьей пришлось эвакуироваться из дома из-за лесных пожаров
    (4)





  • Фелисити Джонс, Арми Хаммер и Джастин Теру на премьере «По половому признаку»
    (17)
  • Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отметили официальный развод походом в кафе-мороженое
    (4)
  • Фото: Генри Кавилл, Орландо Блум и другие звезды на красной дорожке GQ Men of the Year Awards 2018
    (3)



Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте