«Факт есть факт»: солистка Spice Girls Мелани Браун призналась в интимной связи с Джерри Холлиуэлл

Гастрольный тур группы Spice Girls оказался под угрозой после того, как одна из участниц гёрлзбенда Мелани Браун поделилась откровениями со скандальным британским журналистом Пирсом Морганом. Певица призналась, что когда-то переспала с Джерри Холлиуэлл, о чём прежде они обе предпочитали умалчивать. Сама Холлиуэлл воздержалась от комментариев, но за неё все сказал анонимный источник.

По словам певицы, это была сексуальная связь на одну ночь: «Джерри возненавидит меня за это, потому что сейчас она изображает из себя аристократку, живущую в поместье, но факт есть факт — это случилось. Мы переспали, а утром просто посмеялись над этим. Мы были лучшими друзьями, просто так получилось». Мелани Браун и в прошлом намекала, что у них с подругами бывали «дикие времена». После одного откровения последовало другое, и певица призналась, что также целовала Мел Си, только ради того, чтобы опробовать её пирсинг языка. И в этом, по уверениям Мелани, не было ничего сексуального.

Джерри Холлиуэлл воздержалась от ответа, но западным изданиям удалось получить комментарий от источника из близкого окружения звезды. По его словам, певица опровергла заявление Браун, которое является не более чем выдуманной историей. «Ничего такого не было. Мы все знаем, что Мел Би любит громкие заголовки. Это могло бы быть забавным лет 15 назад, но теперь это не смешно. Это довольно низко, выдумывать подобную историю ради продвижения своих мемуаров», — поделился инсайдер.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте