Фанаты «Игры престолов» «поженили» Сансу и Джендри в грядущем 8 сезоне

Неудачные браки Сансы Старк не дают зрителям покоя. Многие поклонники ломают голову над тем, какую судьбу создатели уготовили этой героине. Еще в далеком первом сезоне Нед Старк, отправляя ее из Королевской Гавани, пообещал своей дочери найти для нее достойную пару. И достойным руки Хранительницы Севера, по мнению фанатов, является Джендри Уотерс.

Об очередной теории поклонников рассказало издание IBT. Часть поклонников уверена в том, что Джендри в финальном сезоне «Игры престолов» действительно способен составить прекрасную партию для Сансы. В качестве аргумента они приводят факт того, что Уотерс теперь не просто бастард Роберта Баратеона, а его узаконенный и единственный наследник. Это значит, что свадьба двух представителей великих Домов исполнит желание короля Роберта «объединить Старков и Баратеонов». Дополнительным плюсом к этой теории фанаты считают спокойный характер Джендри и его мягкий нрав, разительно отличающие его от предыдущих спутников Сансы. В первом сезоне она стала невестой садиста Джоффри Баратеона, а в третьем ее отдали в жены Тириону Ланнистеру, который пусть и был к ней добр, самой Старк был не мил. В пятом сезоне ее ждала самая страшная участь – стать супругой Рамси Болтона, и все это благодаря манипуляциям Петира Бейлиша.


Разумеется, после всего этого кандидатура Джендри Уотерса выглядит самой идеальной. Однако у этой теории есть и противники в лице поклонников его пары с Арьей Старк. Именно младшая сестра, по их мнению, знает Джендри лучше остальных, именно она помогла ему бежать из Харренхолла, и их встречи зрители ждут уже несколько сезонов. Как в итоге будет развиваться сюжет, пока знают лишь сценаристы. А с 15 апреля 2019 года и поклонники «Игры престолов» наконец-то выяснят, какая судьба уготована их любимым героям.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте