Ферги раскритиковали за «слишком сексуальное» исполнение гимна США (видео)

Совершенно неожиданно под шквал критики попала певица Ферги, решившая чуточку разнообразить традиционный гимн США. Во время матча всех звезд NBA вечером в воскресенье в Лос-Анджелесе Ферги дала старт игре, исполнив гимн в весьма своеобразной манере (как обычно исполняет собственные чувственные песни) – и от такого кощунства зрители пришли прямо-таки в ярость.

Для начала оценим само исполнение гимна Ферги:

Первым делом в сети сразу же появились gif-картинки с реакцией игроков (ведь именно они это исполнение гимна услышали первыми, а уж затем – все остальные)

В перерыве матча обсудить гимн и Ферги решили комментаторы, но на защиту певицы встал Шакил О’Нил, легендарный баскетболист, а ныне спортивный аналитик. «Это было сексуально, это было по-другому, а теперь оставьте Ферги в покое», заявил он своим коллегам:

"Damn right it was different. I needed a cigarette after that" — Charles Barkley on Fergie's national anthem 😂😂😂

CHUCK. GOAT. 🐐 pic.twitter.com/CjmEJ5Gl0b

— Daren Stoltzfus (@DarenStoltzfus) 19 февраля 2018 г.

В соцсетях после того, как исполнение гимна Ферги показали в телеэфире, разразилась очередная буря возмущения (которая, впрочем, разражается по любому поводу), к тысячам интернет-пользователей, критикующих Ферги, неожиданно присоединилась Лесли Джонс – темнокожая актриса, звезда SNL и женского ремейка «Охотников за привидениями». В гневном сообщении в Twitter она поинтересовалась, не сошли ли организаторы матча с ума, и заодно подчеркнула, что с тем же успехом пригласить исполнять гимн можно было и её.

Что скажете? Стоило Ферги придерживаться традиционного исполнения гимна или же певица молодец, что решилась на смелую «аранжировку»?

  • Ферги молодец10

  • Ферги оплошала33

  • Мне все равно25

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте