Физиогномисты выяснили, чем дочь Волочковой похожа на балерину

Мы сравнили 12-летнюю Ариадну с Анастасией в том же возрасте и выяснили, какие черты звездной мамы передались дочке.

На днях балерина порадовала своих поклонников трогательным снимком в Instagram: на нем она обнимает дочурку Аришу, которой в сентябре будет уже 13 лет. Помимо того, что сам снимок получился очень добрым и весенним, он еще и породил обсуждение у поклонников, чем похожи и не похожи мать и дочь. Глаза, отмечают все, один в один, а вот носы совсем разные…

Мать и дочьФото: @volochkova_art

Wday.ru, чтобы не гадать, нашел детское фото самой балерины и обратился к специалистам по считыванию лица, причем для более полного и объективного анализа к двум разным.

Анастасия Волочкова в детствеФото: «Твиттер» Анастасии ВолочковойМнения специалистов

— Девочка более амбициозная, у нее больше рот, – пояснила Wday.ru физиогномист Светлана Филатова. — Она умеет достигать целей, отстаивать свою точку зрения. Брови более выражены, то есть больше с наглецой по ситуации в хорошем смысле слова. У Насти этого не было в детстве. Она была более чувствительная. Верхняя губа толще, а у дочери толще нижняя. Похожи они большими глазами – значит, и воображение у них хорошо развито. И чувствительность высокая. Форма губ говорит о хорошей концентрации. Настя нуждалась в похвале, признании с детства. Ее дочь не этим руководствуется. Она более практичная.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте