Фото: 41-летняя Екатерина Климова показала, как выглядит без макияжа

Актриса Екатерина Климова восхитила поклонников своей естественной красотой. 41-летняя артистка опубликовала в Instagram серию нежных снимков без косметики, на которых она выглядит гораздо младше своего возраста.

Климова позирует в кружевном белом платье с открытой спиной на фоне дубайских небоскребов и яхт. Автором фотографий стал 10-летний Корней, сын Екатерины от Игоря Петренко.

Фолловеры актрисы по достоинству оценили её фигуру и внешность, оставив в комментариях множество комплиментов. Поклонники удивляются, что маме четверых детей удаётся выглядеть, как студентке, и просят раскрыть секрет стройности.

Климова действительно выглядит свежей и подтянутой — приходится держать планку ради молодого мужа, 32-летнего Гелы Месхи, с которым они вместе воспитывают трёхлетнюю дочь Беллу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А что же Белла? Белла продолжает разбивать мне сердце своими видео )))❤️💃🏽😂

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram) 23 Мар 2019 в 3:21 PDT

Напомним, что у Екатерины есть ещё 16-летняя дочка Елизавета от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым и двое сыновей — Матвей и Корней — от предыдущих отношений с Петренко. Сейчас актриса вместе с семьей проводит отпуск в ОАЭ, а затем с новыми силами вернётся к съёмкам в сериалах и театральной деятельности. Жаль, что на больших экранах Екатерина появляется нечасто: в последний раз её можно было увидеть в новогоднем альманахе «Ёлки новые» в 2017 году.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте