Фото: 50-летний Хью Джекман показал подтянутый пресс на пляже в Сиднее

Звезда «Логана» и «Величайшего шоумена» на этих выходных попал в объективы папарацци и в очередной раз продемонстрировал, что находится в прекрасной физической форме. Недавно актер признался, что перед музыкальным туром хочет провести время в Австралии с семьей, так что довольно скоро фотографы запечатлели его за тренировкой на пляже Bondi Beach в Сиднее.

В октябре прошлого года Хью Джекман отметил 50-летие, во что не так просто поверить, глядя на фотографии звезды. После изнурительной утренней тренировки актер отправился на пляж, чтобы расслабиться в теплых водах Тихого океана. Папарацци запечатлели Хью во время легкой пробежки и умывания под душем. Поклонники отметили, что звезда не выглядит на свои пятьдесят, а напоминает себя времен съемок сольных фильмов о Росомахе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hugh Jackman na Austrália, março, 2019 . . . #hjwbrasil #hughjackman @jackmanproud @hugh.jackman_forever @hughjackmanfbr @notes_for_hugh

Публикация от Hugh Jackman World Brasil (@hughjackman_world_brasil) 2 Мар 2019 в 8:02 PST

В одном из интервью Джекман признался, что для него важно побыть с семьей в родной Австралии, так как он много времени проводит вдали от дома. Вместе с ним поехала его жена Дебора-Ли Фернесс, с которой актер воспитывает 18-летнего Оскара и 13-летнюю Аву.

В ноябре прошлого года Хью анонсировал большой мировой тур The Man. The Music. The Show, на концертах которого актер исполнит песни из «Отверженных», «Величайшего шоумена» и других мюзиклов. Первые концерты будут организованы в Европе уже в мае этого года, а летом Джекман отправится в Америку.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте