Фото: Арми Хаммер и Лили-Роуз Депп в наручниках на съёмках триллера Dreamland

Закончив с презентацией своего нового фильма «Отель Мумбаи: Противостояние», Арми Хаммер отправился на съёмки наркодрамы Dreamland («Страна грёз»). Ещё в феврале стало известно, что создатели собрали звёздный актёрский состав во главе с Гари Олдманом и Эванджелин Лили, однако недавно выяснилось, что к ним присоединилась ещё одна — восходящая звезда. Фотографам удалось запечатлеть несколько кадров со съёмочной площадки, на которой появилась Лили-Роуз Депп — в наручниках и в сопровождении Арми Хаммера.

19-летнюю актрису и звезду фильма «Зови меня своим именем» застали в Монреале. Арми был одет в пальто и вёл за собой Лили, закованную в наручники. Dreamland расскажет три переплетающиеся между собой истории про наркоторговца, архитектора и университетского профессора. Пока точно неизвестно, как распределились роли, и каких персонажей актёры играют в фильме.

Режиссёр проекта Николас Джареки, описывая картину об опиоидах, заявил: «Разрушительное влияние опиоидного кризиса распространяется на всё общество. Гари, Арми и Эванджелин — идеальные исполнители, которые лучшим образом покажут человеческое лицо этой эпидемии».

В этом году Лили-Роуз Депп вместе с Тимоти Шаламе и Робертом Паттинсоном должна представить историческую драму от Netflix «Король», в которой исполнит роль принцессы Екатерины. Арми Хаммер уже посетил несколько премьер триллера «Отель Мумбаи: Противостояние», фильм выйдет на российские экраны 18 апреля 2019 года.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте