Фото: Эмбер Херд на премьере «Аквамена» в Японии

Студия DC вовсю празднует громкий успех «Аквамена», но его прокат все еще не окончен. Картина, наконец, добралась до Японии, и представить ее вниманию зрителей приехала исполнительница роли Меры Эмбер Херд. Актриса уже успела поразить поклонников яркими и необычными нарядами на премьерах в Пекине, Лондоне и Нью-Йорке, но для Токио звезда выбрала более строгое и элегантное платье-пиджак.

В прошлом году Эмбер Херд заявила в интервью, что у «Аквамена» есть все шансы стать настоящим хитом. Она оказалась права. Харизма Джейсона Момоа, постановка Джеймса Вана и яркие визуальные эффекты обеспечили фильму впечатляющие кассовые сборы. Неудивительно, что на премьере в кинотеатре Aquacity Odaiba в Токио актриса поприветствовала фанатов с широкой улыбкой, не сходящей с ее лица на протяжении всего вечера. Свое маленькое черное платье Эмбер дополнила золотыми аксессуарами и лакированными лодочками от Christian Louboutin.

«Аквамен» собрал в прокате больше одного миллиарда долларов, обошел по сборам «Темного рыцаря» от Кристофера Нолана и стал самым кассовым кинокомиксом студии DC. Руководители Warner Bros. уже официально заявили о том, что сиквел фильма ушел в разработку. На данный момент еще неизвестно, вернется ли в режиссерское кресло Джеймс Ван, но Эмбер Херд стоит быть готовой вновь окрасить волосы в рыжий цвет.


  • Ремейк «Зачарованных» продлили на 2 сезон, несмотря на критику фанатов
    (3)
  • Лучше, чем МакЭвой? ДиКаприо сыграет маньяка с 24 личностями в новом фильме
    (5)
  • Марго Робби на новых фото со съемок «Хищных птиц»
    (1)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте