Фото: Генри Кавилл впервые предстал в образе Геральта на съёмках «Ведьмака»

Съёмки сериала «Ведьмак» идут полным ходом. Поклонники уже видели первые кадры со съёмочной площадки шоу, однако самое главное создатели умудрялись прятать от глаз до последнего — облик главного героя. В данный момент съёмочная группа находится в Испании, где Генри Кавилла впервые сфотографировали в образе Геральта из Ривии.

Первый тестовый образ Кавилла в образе ведьмака разделил поклонников на три лагеря: тех, кому персонаж понравился, ярых хейтеров и тех, кто предпочёл дождаться снимков со съёмок шоу. Только недавно фотографам удалось добыть интересный, хоть и спорный кадр. На фото герой в фирменных доспехах и мечом бежит через лес. К сожалению, актёр в кадре стоит слишком далеко от камеры, поэтому есть вероятность, что на снимке не сам Кавилл, а его дублёр. Тем не менее, это важное фото, потому что вне зависимости от того кто на нём — актёр или дублёр — зрители теперь знают, как Геральт будет выглядеть в сериале. Во всяком случае, это один из вариантов его внешнего вида.

Напомним, что на последних снимках со съёмочной площадки поклонники заметили фургон для перевозки лошадей. Эта деталь натолкнула многих на мысль, что скоро зрители увидят Плотву — лошадь Геральта из Ривии.

Сериал «Ведьмак» от стрим-сервиса Netflix выйдет на экраны в 2020 году. Точная дата премьеры станет известна позже.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте