Фото: Хейли Болдуин довела Джастина Бибера до слёз?

Несколько дней назад 25-летний Джастин Бибер попросил поддержки у своих фанатов, так как уже какое-то время страдает от депрессии. По словам музыканта, ему удаётся бороться со своим недугом благодаря помощи родителей, коллег и особенно супруги Хейли Болдуин. Однако и ей временами непросто даётся нестабильное психологическое состояние возлюбленного. Об этом можно судить по недавним фотографиям папарацци, на которых модель, кажется, довела Бибера до слёз.

Сейчас Джастин и Хейли отдыхают в Лагуна-Бич в Калифорнии, где и попали в объективы фотографов. Папарацци подловили знаменитостей посреди спора, во время которого Болдуин явно что-то высказывала Биберу, пока тот потерянно молчал. Неизвестно, отчего модель выглядела такой раздражённой, но в какой-то момент музыкант просто лег на землю, скрыв лицо от фотографов. Только после этого Болдуин прекратила спор и попыталась расшевелить супруга. Через какое-то время обе звезды скрылись от папарацци.

Данная картина не выглядит удивительной после новостей о депрессии Джастина Бибера. К опасению поклонников пары, в западных СМИ в последнее время ходят слухи о том, что супруги близки к разводу, хотя только недавно пользователи в сети могли увидеть снимки счастливых Болдуин и Бибера, отдыхающих на берегу моря. Впрочем, модель довольно быстро отреагировала на домыслы таблоидов и написала в Instagram: «Fake news. Не верьте ничему, что видите в интернете».

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте