Фото: как Махершала Али выглядел бы в роли Блэйда в киновселенной Marvel

Прошло больше двадцати лет с премьеры «Блэйда», одного из первых кинокомиксов про антигероя с рейтингом R. Зрители обеспечили ленте кассовый успех и полюбили Уэсли Снайпса в роли Эрика Брукса. Спустя столько лет есть несколько причин ждать возвращения Блэйда на экраны: череда ремейков и перезапусков, собственная стрим-платформа студии Disney, на которой будут выходить сериалы про супергероев, а также Махершала Али, выглядящий потрясающе в солнцезащитных очках, с катаной и клыками.


Художник BossLogic опубликовал новый арт с оскароносным актером в образе Блэйда. По его словам, он был вдохновлен персонажем Махершалы в фильме «Алита: Боевой ангел». Вектор, как и Блэйд, одевается во все черное и носит солнцезащитные очки. По мнению BossLogic, Али мог бы создать более азартную и менее депрессивную версию Эрика Брукса, на его теле было бы больше татуировок, а на лице могла бы временами мелькать улыбка. Актер отлично проявил себя как на телевидении, так и в кино, поэтому фанаты могли бы быть спокойными за образ антигероя на экранах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bosslogic (@bosslogic) 18 Фев 2019 в 8:15 PST



Махершала уже появлялся в киновселенной Marvel в роли злодея Щитомордника в первом сезоне «Люка Кейджа», однако шоу закрыли. Пока нет даже слухов о том, что «Блэйда» хотят перезапустить с новым актерским составом, однако, если это случится, то новую историю антигероя могли бы рассказать в формате сериала на стриминговом сервисе Disney или полнометражного фильма под отдельным брендом для лент с рейтингом R. Уэйсли Снайпс создал потрясающий образ Эрика Брукса, но актеру в этом году исполнится уже 57 лет, так что ждать его возвращения к роли бессмысленно.

Но поностальгировать за пересмотром трейлера нам ничто не мешает:

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте