Фото: как Скотт Иствуд выглядел бы в роли Росомахи (спойлер: на удивление круто)

Пока одни поклонники Росомахи придерживаются мнения, что Хью Джекман незаменим, другие ищут альтернативные варианты. Очередным кандидатом на роль культового героя комиксов стал актер Скотт Иствуд, которого один из художников изобразил с бородой и прической Логана. Судя по комментариям пользователей, его версия Росомахи многим пришлась по душе.

Усталый взгляд и стакан с виски в руках – таким выглядит Скотт Иствуд в образе Логана на арте художника Далтона Барретта. Если студия Marvel действительно решится на рекаст, то кандидатура актера – отличный выбор. Ему всего 32 года, поэтому он достаточно молод, чтобы подписаться на участие во франшизе. У Иствуда мужественные черты лица, чтобы убедительно играть агрессивного Росомаху, и при этом достаточно таланта, чтобы показать эмоциональную сторону персонажа. В довершение ко всему перечисленному, сам актер изъявлял желание сыграть Логана, после чего художники и начали примерять на него образ супергероя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dalton Barrett (@barrett.digital) 24 Авг 2018 в 8:34 PDT

В борьбе за роль Росомахи никому не будет легко. Во-первых, поклонники с большим сопротивлением встретят любую, даже самую популярную звезду, которая попытается занять место Хью Джекмана. Во-вторых, создатель Дэдпула высказал пожелание, чтобы героя играл неизвестный широкой публике актер. И, в-третьих, кастинг следующего Логана будет самым обсуждаемым и тяжелым для претендентов, поскольку многие актеры играли Бэтмена, но только один – Росомаху.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dalton Barrett (@barrett.digital) 31 Дек 2018 в 10:27 PST

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте