Фото: как выглядел бы Зак Эфрон в роли Зеленого фонаря в киновселенной DCEU

После невероятного успеха «Аквамена» стало ясно, что студия DC готова к расширению своей киновселенной. В газетных вырезках, показанных в пост-титровой сцене фильма, поклонники нашли упоминание Кост-сити, города Зеленого Фонаря. По слухам, на одну из ролей в планируемом «Корпусе Зеленых Фонарей» рассматривается Зак Эфрон. На эту информацию отреагировал художник BossLogic, который опубликовал арт с актером в образе супергероя Хэла Джордана.

Подписчики художника по-разному отреагировали на представленный образ. Одни выразили мнение, что 31-летний Зак Эфрон не подходит на роль Хэла Джордана, хоть и выглядит в обработке довольно хорошо. Другие, напротив, поддержали кандидатуру актера, отметив, что Эфрон одинаково здорово справляется как с комедийными, так и с драматическими ролями. Третьи и вовсе предположили, что после провала первой экранизации комиксов место лидера в корпусе Зеленых Фонарей может занять Джон Стюарт, один из первых темнокожих супергероев DCEU. В каком направлении двинется студия, неизвестно, потому что никаких подробностей о будущем фильме пока нет.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bosslogic (@bosslogic) 24 Янв 2019 в 3:39 PST

Напомним, первая попытка перенести Зеленого Фонаря на экраны предпринималась в 2011 году. Тогда роль супергероя Хэла Джордана исполнил Райан Рейнольдс. Фильм с треском провалился в прокате, а сам актер еще не раз высмеивал свой образ, в том числе и в супергеройском блокбастере «Дэдпул».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте