Фото: как звезда «Безумцев» Джон Хэмм мог бы выглядеть в роли Бэтмена

Хоть фанаты и оценили Бэтмена в исполнении Бена Аффлека довольно высоко, он прекратил сотрудничество со студией DC, и теперь для сольного фильма о супергерое предстоит найти нового актера. Один из поклонников Бэтмена, художник Aboy Ningthouja, выдвинул в кандидаты звезду «Безумцев» Джона Хэмма и показал на своей странице в Instagram, как он мог бы выглядеть в легендарном образе.

Стоит признать, что в костюме Бэтмена актер выглядит устрашающе и, можно даже сказать, канонично. Издание CinemaBlend подчеркнуло, что есть два ключевых компонента в изображении этого героя: то, как актер играет Брюса Уэйна, и то, как выглядит и действует в образе его альтер-эго. Судя по арту, Хэмм будет неплохо смотреться в плаще, а его брутальная внешность добавит персонажу внушительности. В то же время, Джон прекрасно справится и с бизнесменом Брюсом Уэйном, и аргументом к этому мнению может послужить его персонаж в «Безумцах» Дон Дрэйпер. Художник Aboy Ningthouja предположил, что такой Бэтмен мог бы стать достойным противником для Джокера в исполнении Хоакина Феникса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aboy Ningthouja (@aboyningthouja) 15 Янв 2019 в 9:57 PST

У поклонников есть основания склоняться к кандидатуре Хэмма: в сентябре прошлого года он сам сказал, что будет не против сыграть Темного рыцаря, если сценарий фильма окажется хорош. Однако есть и обстоятельство, которое может помешать актеру исполнить эту роль – возраст. Джону 47 лет, а режиссер Мэтт Ривз хочет показать Бэтмена более молодым. Пока все, что известно о будущей ленте – дата релиза. Новый фильм о Бэтмене выйдет на экраны 25 июня 2021 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте