Фото: Кара Делевинь стала «лицом» новой помады Dior

26-летняя Кара Делевинь стала лицом рекламной кампании новой губной помады Dior Addict. Британская модель и актриса присоединилась к другим звездным амбассадорам Dior – Натали Портман и Дженнифер Лоуренс.

Напомним, что с 2015 года лицом линейки Dior Addict была оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс. Прошло три года, и креативный директор по макияжу Питер Филипс создал новую версию помады Dior Addict – Stellar Shine. Модный дом вновь привлек к beauty-кампании модель Кару Делевинь, которая в прошлом году совместно с Беллой Хадид представляла новую линейку косметики 25+ Capture Youth по уходу за кожей против первых признаков старения. Пока вниманию покупателей представили лишь один рекламный кадр с моделью, чтобы поклонники могли оценить, как помада будет смотреться на губах. Продажи начнутся с марта следующего года.

 

Питерс Филипс выбрал Кару Делевинь не только за ее популярность и большую фанбазу, но за дерзкий образ и запоминающиеся черты лица. Модель успела проявить свои таланты в кино, став звездой супергеройского блокбастера «Отряд самоубийц» и мелодрамы «Бумажные города». Делевинь следует и модным социальным тенденциям: три года назад она заявила о своей бисексуальности, а с августа этого года встречается с актрисой Эшли Бенсон.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте