Фото: Кристен Стюарт и Эмма Робертс занялись хайкингом

Кристен Стюарт и Эмма Робертс решили ненадолго сбежать из гламурного Голливуда, переоделись в спортивную одежду и отправились на прогулку по Гриффит-парку в пригороде Лос-Анджелеса. Именно там актрис подловили папарацци.

Звезды «Сумерек» и «Американской истории ужасов» занимались хайкингом – в быстром темпе исследовали новые тропы в огромной парковой зоне. Девушки, спрятавшись за солнечными очками, оживленно болтали, а Эмма Робертс не выпускала из рук свой смартфон.

Стюарт и Робертс никогда не снимались вместе в кино, но их периодически видят в общей компании других селебрити. Впрочем, знакомы они уже больше десяти лет: в 2008 году тогда еще совсем юные и мало кому известные актрисы участвовали в общей фотосессии для Vanity Fair.

Добавим, что Кристен Стюарт совсем скоро увидим на большом экране в триллере «Месть Лиззи Борден» (в кино с 7 февраля), а также в перезапуске «Ангелов Чарли» – с 31 октября. Что касается Эммы Робертс, то она недавно представила свой новый фильм «Райские холмы» на фестивале Сандэнс. Выйдет ли он в российский прокат, пока неизвестно.


  • Официально: Бен Аффлек больше не будет играть Бэтмена
    (5)
  • Кайли Миноуг пришлось вызвать полицию из-за преследовавшего ее фаната
    (1)
  • Мэттью МакКонахи назвал худшую романтическую комедию в своей карьере (и его выбор вас точно удивит)
    (7)


Фото: Legion-Media

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте