Фото: Кристен Стюарт на съёмках «Ангелов Чарли»

Съёмки новых «Ангелов Чарли» идут полным ходом, и студия Sony решила подразнить зрителей закадровым фото с тремя исполнительницами главных ролей. Благодаря представленному снимку уже сейчас можно судить о том, в каких образах Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска будут выполнять опасные миссии.

Чёрная униформа и солнцезащитные очки — вот какими предстали перед поклонниками новые Ангелы Чарли. Создатели фильма обещали зрителям увлекательный комедийный боевик, основанный на одноименном приключенческом сериале 1976 года. Шоу рассказывало о трёх женщинах-детективах, работавших под руководством Чарли Таусенда в его частном детективном агентстве. Героини никогда не видели своего босса вживую, слушая распоряжения по телефону и выполняя различные задания по всему миру.

😇😇😇 #CharliesAngels // 🔁: @ellabalinska pic.twitter.com/BHrxXCI8TR

— Sony Pictures (@SonyPictures) 13 марта 2019 г.

Режиссёрское кресло проекта заняла Элизабет Бэнкс, у которой уже есть успешный опыт постановки фильма «Идеальный голос 2». Вместе с Джеем Басу («Девушка, которая застряла в паутине») и Дэвидом Обёрном («Дом у озера») Бэнкс переписала изначальный сценарий, но пока не представила официального синопсиса новых «Ангелов Чарли». Пока что известно, что к проекту, помимо исполнительниц главных ролей, присоединился Патрик Стюарт, который сыграет одного из помощников Чарли — Босли, а также звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин.

Премьера фильма назначена на 31 октября 2019 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте