Фото: Леди Гага, Эми Адамс, Рами Малек и другие звезды на приеме в честь номинантов на «Оскар»

В минувший понедельник в Лос-Анджелесе состоялся традиционный ежегодный прием в честь номинантов на премию «Оскар». В отеле Beverly Hilton собралось множество именитых гостей, но все внимание фотографов было приковано к претендентам на золотые статуэтки. Среди них на красной ковровой дорожке блистали Леди Гага, Рами Малек, Гленн Клоуз, Брэдли Купер, Эми Адамс и другие.

32-летняя Леди Гага вызвала немалый ажиотаж благодаря номинации «лучшая женская роль». Для вечера звезда выбрала элегантный образ: белое платье в пол, аккуратную укладку и изящные аксессуары от Yvan Tufenkjian. Претендентка на премию «Оскар» в категории «лучшая актриса второго плана» Рэйчел Вайс тоже отдала предпочтению наряду пастельных тонов, хотя ее героиня в «Фаворитке» отличалась жестким характером и любовью к мужскому костюму. В костюме на красной дорожке появилась Гленн Клоуз, главная соперница Леди Гаги в борьбе за звание лучшей актрисы в этом году.

Само мероприятие проходило в неформальной и дружественной обстановке. Для номинантов такой вечер – отличная возможность познакомиться друг с другом и пообщаться с другими звездами, режиссерами и прочими деятелями кинематографа. Уже в середине месяца киноакадемики окончательно определятся с лауреатами, которых объявят на 91-й церемонии награждения премии «Оскар» 24 февраля 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте