Фото: Пинк получила звезду на Аллее славы в Голливуде

Громкое имя, платиновые альбомы и вклад в развитие музыкальной индустрии – вот чего пришлось добиться 39-летней Пинк, чтобы получить свою звезду на Аллее славы. На церемонии певицу поддержали ее муж Кэри Харт, двухлетний сын Джеймсон, семилетняя дочь Уиллоу, а также телеведущая Эллен ДеДженерес. Теперь именная звезда Пинк будет соседствовать со звездами Джеки Чана и Дуэйна «Скалы» Джонсона.

«Это сюрреалистично. Оглядываясь назад и вспоминая начало своей карьеры, я осознаю, что подписала свой первый контракт 23 года назад. Прошло два десятилетия, таких потрясающих и значимых для меня. Сегодня я праздную то, чему меня учил мой отец – быть самой собой. Ты никогда не будешь лучше всех: самым красивым, высоким, смешным или талантливым, но если ты упрям, не сдаешься и усердно работаешь – никто не сможет быть таким, как ты. Сегодняшний день доказывает это. И для меня это большая честь», – сказала Пинк в своей благодарственной речи.

Певица поблагодарила своих поклонников и отметила, что без них и ее семьи у нее ничего бы не вышло. «Мой муж такой милый. Он – моя муза. И если бы он не бесил меня все время, мне нечего было бы сказать. Без него я бы здесь не стояла. Никогда не меняйся, дорогой. Мои дети – мои звезды, и без вас я бы не сияла по-настоящему», – обратилась Пинк к своим родным. Тем не менее, на счету самой исполнительницы немало достижений: в 16 она основала группу Choice, позже завоевала премию «Грэмми», попробовала свои силы в кино и получила звание «самой знаменитой поп-артистки с 2000 по 2010 годы» от издания Billboard.

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте